Блок Хаус 28х140

Отделочные материалы нового поколения постоянно присутствуют в современных постройках. Но, несмотря на их высокое качество и презентабельный внешний вид, большой популярностью по-прежнему пользуется исключительно натуральная древесина. В том случае, если у вас кирпичный дом, но вы всегда мечтали жить в доме из натурального сруба, вам превосходно поможет осуществить мечту всей жизни Блок Хаус 29х140.

Название Блок-хаус
Размер 28×140 мм
Длина От 2 до 6 м
Сорт «A», «B»
Материал Ель, сосна
Цена 490 руб./м2

 Блок Хаус 28х140: цена

Разумеется, цена на Блок Хаус 28х140 будет гораздо выше обычной вагонки. Ведь доски Блок Хаус 28х140, изготавливаются исключительно по европейским технологиям и полностью соответствуют заявленным стандартам качества. Но, несмотря на существенно высокую цену, большинство людей все рано предпочитают отделывать свои жилища, именно доской Блок Хаус 28х140.

Благодаря тому, что его изготавливают исключительно из натуральной древесины, этот отделочный материал является экологически чистым продуктом. Благодаря этому, у жильцов дома никогда не сможет развиться аллергическая реакция. Это означает, что при помощи доски Блок Хаус 28х140 можно заняться отделкой не только наружного фасада дома, но и использовать его при отделке внутреннего помещения. Таким образом, ваши гости даже не смогут понять, что дом построен совершенно не из сруба. Ведь с обеих сторон, стены будут иметь подобие натурального обтесанного бревна.

Купить Блок Хаус 28х140

Стоит отметить, что купить Блок Хаус 28х140 довольно простая затея. Самое главное определиться с размерами доски. Ведь чем она шире, тем выразительнее будет смотреться сооружение. Также большие размеры доски Блок Хаус, позволят максимально быстро произвести монтаж отделочного материала, чтобы ваш дом максимально быстро преобразился в лучшую сторону. Самым оптимальным вариантом для проведения таких отделочных работ, является доска Блок Хаус с размерами 28х140 миллиметров.

Отделка Блок Хаусом 28х140

Блока Хаус достаточно прост при монтаже. Но для того, чтобы постоянно поддерживать тепло внутри жилища, необходимо использовать специальный утеплитель, Это характерная черта для тех домов, которые стоят в северных регионах. Изначально на дом набиваются направляющие, на которые впоследствии будет набираться доска Блок Хаус 28х140. Между доской и кирпичной кладкой, необходимо уложить абсолютно любой утеплители и термозащитную пленку. Таким образом, дом станет словно термос, который никогда не будет выпускать теплый воздух изнутри в зимнее время года, и не впускать теплый воздух внутрь дома жарким летом.

Сайдинг Блок Хаусом 28х140

Основной причиной, по которой доска Блок Хаус 28х140 является настолько дорого это то, что из одного бревна цилиндрической формы, получается только четыре доски. Ведь после среза, остается только продольная заготовка квадратного сечения, из которой нарезаются бруса или доски различных размеров.

Вторым этапом производства Блок Хауса 28х140, является процедура острожки. При этой технологии, при помощи специализированного оборудования, с поверхности полукруглой доски снимается тонкий слой древесины, чтобы придать ей идеально гладкую поверхность. После того, как доска практически готова, на торцевых краях вырезается специальный замок. С одной стороны он выглядит в виде продольного шипа, а с другой стороны это продольная проушина. Таким образом, все доски Блок Хауса 28х140, будут идеально соприкасаться друг с другом. Создавая при этом крепкую и надежную конструкцию.

Также вам может быть интересно:

теги:

блок хаус м2, блок хаус цена за м2, блок хаус москва, блок хаус бревно, Блок Хаус 140х28

Официальный сайт пиломатериалов

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect