Блок Хаус 36х140

Данный тип отделочного материала, активно используется, как для внутренних отделочных работ, так и для наружных. Благодаря своим параметрам 36х140 миллиметров, доска Блок Хаус превосходно подойдет не только в качестве отделочного, но и утеплительного материала. Таким образом, можно надежно защитить дома, которые построены в суровых климатических условиях с довольно низкими температурами.

 

Название Блок-хаус
Размер 36×140 мм
Длина От 2 до 6 м
Сорт «A», «B»
Материал Ель, сосна
Цена 560 руб./м2

Блок Хаус 36х140: цена

Цены на Блок Хаус 36х140 могут варьироваться в зависимости от того, какой размер доски вы предпочтете в качестве облицовочного материала. Но стоит отметить, что самым практичным вариантом будет именно Блок Хаус 36х140 миллиметров.

Разумеется, цена на Блок Хаус 36х140 будет гораздо больше, чем на простую вагонку. Но нужно понимать, что вы приобретаете уникальный материал, который позволит имитировать натуральный сруб, а также превосходно защищать дом от сильных морозов. В регионах, где температура доходит до отметки ниже сорока градусов по Цельсию, рекомендуется дополнительно укладывать слой утеплителя между доской и стеной.

Купить Блок Хаус 36х140 в Москве

Купить Блок Хаус 36х140 в Москве довольно легкая процедура. Все дело в том, что с его помощью, можно существенно преобразить абсолютно любую постройку. Большинство владельцев загородных домов, у которых попросту не хватило финансирование на натуральную деревянную избу, могут облицевать свой дом, как снаружи, так и изнутри.

Если ваши гости не будут знать, что это специальный облицовочный материал Блок Хаус 36х140 миллиметров, то они наверняка подучают, что у вас настоящая постройка из тесаных бревен. А благодаря тому, что древесина будет облицовывать внутренние стены помещения, в доме постоянно будет приятный аромат свежей древесины. Он улучшает сон и кровообращение. У нас можно купить Блок Хаус любых размеров из натурального дерева.

Монтаж  Блок Хауса 36х140

При монтаже Блок Хауса 36х140 нужно строго соблюдать все технологии. Поэтому без должного опыта, лучше всего не заниматься самостоятельным монтажом. Ведь для того чтобы дом был максимально похож на натуральный сруб, нужно будет изрядно повозиться. На стену крепятся специальные направляющие, на которые впоследствии крепятся доски одна за другой.

При помощи специальных замков, процесс монтажа существенно упрощается. Также замок позволяет надежно скрепить всю конструкцию в единое целое. В качестве утеплителя можно использовать рулонную вату, которая обязательно должна покрываться сверху специальной термальной пленкой. Это позволит при сильном ветре, не охлаждать помещение.

Отделка Блок Хаусом 36х140

При производстве доски Блок Хаус с параметрами 36х140, используются исключительно хвойные породы деревьев. Чаще всего используется лиственница, либо сосна. У этих деревьев постоянно ровные стволы без большого количества веток и сучков. Также отличительной чертой такой древесины является то, что в ее волокнах содержится большое количество природной смолы. Это позволяет консервировать волокна древесины, и не подвергать их естественным процессам гниения и разложения.

Стоит отметить, что из одного бревна, получается не больше четырех досок Блок Хауса 36х140 миллиметров. Все остальная часть бревна используется для производства доски или бруса различных размеров. Для того чтобы Блок Хаус стал идеально гладким, его подвергают процедуре острожки. Таким образом, вся поверхность становиться гладкой и приятной на ощупь. И конечным этапом производства является нарезка замков и пропитка специальными полимерными соединениями.

Вам так же может быть интересно:

теги:

блок хаус цена за м2, блок хаус москва, блок хаус бревно, Блок Хаус 140х28

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect