Блок Хаус 36х185

На сегодняшний день, Блок Хаус является самым инновационным и высококачественным типом отделочного материала. Он превосходно подходит, как для внутренней отделки помещения или жилого дома, так и для наружной. При этом совершенно не имеет значения, из какого материала построен дом. Это может быть строганный брус, либо кирпичная кладка, Блока Хаус 36х185, идеально подойдет в любом варианте.

 

Название Блок-хаус
Размер 36×185 мм
Длина От 2 до 6 м
Сорт «A», «B»
Материал Ель, сосна
Цена 570 руб./м2

 Блок Хаус 36х185: цена

Не стоит обращать внимание на то, что цена на Блок Хаус может быть немного выше, чем у простой вагонки. Ведь Блок Хаус отличается превосходными техническими характеристиками и непревзойденным внешним видом. Благодаря тому, что отделочный материал изготавливается исключительно из натуральной древесины, он является полностью экологически чистым продуктом. Это преимущество, позволяет использовать его в качестве отделки фасада здания и внутренних помещений.

Таким образом, все комнаты в вашем доме будут напитываться тонкими хвойными ароматами, а гости так и не смогут разгадать вашу тайну, и до последнего будут считать, что пришли в гости в настоящий дом из натурального сруба.

Купить Блок Хаус 36х185 в Москве

Стоит отметить, что при покупке доски, следует обратить внимание на то, в каком регионе находится сам дом. Ведь если зимы там суровые, то нужно покупать доски большой толщины. Таким образом, превосходно подходит для этих целей доска Блок Хаус 36х185. Также стоит заметить ширину доски. Ведь 185 миллиметров является довольно внушительным размером, поэтому и технология монтажа будет продвигаться гораздо быстрее.

Также большая ширина доски позволит дому выглядеть более солидно и презентабельно, ведь если не видеть всей технологии укладки отделочного материала, то можно подумать, что дом действительно построен из натурального сруба. Купить Блок Хаус с доставкой возможно в Москве, если сделать заказ в нашей компании.

Блок Хауса 36х185, цена

Стоит отметить, что при изготовлении доски Блок Хаус, используются исключительно хвойные породы деревьев. Ведь благодаря тому, что в их волокнах содержится большое количество естественно смолы, она выступает в роли природного консерванта.

Таким образом, готовая доска не сможет подвергаться естественным процессам гниения. Также доску будут обходить стороной различные вредители и грибковые инфекции, поражающие структуру волокон. Если вам интересно, почему цена на Блок Хаус настолько высока, то следует для начала понимать тот факт, что все доски изготавливаются из бревна.

Но в отличие от простой обрезной доски, которой из одной заготовки может получиться несколько десятков, Блок Хаус отличается тем, что из одного бревна при любых раскладах, получится не больше четырех досок. Ведь только четыре реза бревна цилиндрической формы со всех сторон, позволят получить доски округлой формы.

Но это далеко не конец производства. Ведь вторым этапом является процедура острожки древесины. При этой технологии используется высококачественное оборудование для деревообработки, которое снимает с поверхности донки тонкий слой древесины. Благодаря этому, все поверхности доски Блок Хаус 36х185 миллиметров становятся идеально гладкими и приятными на ощупь.

Затем при помощи специального станка, на торцевых краях вырезаются замки в виде шипа и проушины. Они позволяет в процессе монтажа точно и качественно укладывать каждый последующий слой отделочного материала, чтобы в конечном итоге, получилась надежная и высокопрочная конструкция. При желании, можно использовать различные утеплители, чтобы надежно защитить свое жилище от сильных морозов зимой.

Вам так же может быть интересно:

теги:

блок хаус цена, купить блок хаус, отделка блок хаусом, сайдинг блок хаус, блок хаус м2

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect