Блок Хаус 45х185

Этот размер доски Блок Хаус широко используется в регионах, где температура воздуха в зимнее время, может опускаться ниже сорока градусов по Цельсию. Благодаря толстой стенке Блок Хаус 45х185 миллиметров, можно надежно изолировать свое жилище, от воздействия внешних факторов матушки природы.

Для достижения наилучшего результата, рекомендуется при монтаже использовать специальные утеплители. Они закладываются между основной стеной дома и доской Блок Хауса. Таким образом, ваш дом станет неким подобием термоса, и надежно сможет защитить вашу семью от любой непогоды.

Название Блок-хаус
Размер 45х185 мм
Длина От 2 до 6 м
Сорт «A», «B»
Материал Ель, сосна
Цена 670 руб./м2

 Блок Хаус 45х185: цена

Не стоит зацикливаться только на цене Блок Хауса. Ведь независимо от того сколько может стоить сайдинг из Блок Хауса, он действительно будет стоить этих денег. Ведь его изготовление довольно трудозатратное и дорогостоящее. Но в конечном итоге, вы получите высококачественный отделочный материал, который изготовлен по всем европейским стандартам качества.

Благодаря тому, что доски Блок Хаус 45х185 миллиметров изготавливают из натуральной древесины, они являются экологически чистыми. Благодаря этому, можно использовать их в качестве облицовочного материала внутренних помещений вашего жилища. Легкий запах смолистой древесины, будет постепенно наполнять ваш дом, а неповторимый внешний вид сможет придать дому презентабельный внешний вид и разумеется, индивидуальную натуру.

Купить Блок Хаус 45х185

В последнее время большинство владельцев недвижимости стараются купить Блок Хаус 45х185 миллиметров для облицовки своего дома. Таким образом, получается превосходная и довольно реалистичная имитация реального сруба. Если не знать, что дом построен из кирпича или квадратного бруса, то можно действительно подумать что его собирали из точеного бревна.

Мы готовы предложить качественный пиломатериал с доставкой. У нас купить Блок Хаус можно разных размеров по выгодной цене.

Блок Хауса 45х185, цена

При производстве Блок Хауса, используется исключительно древесина хвойных пород. Ведь благодаря тому, что в структуре ее волокна содержится большое количество смолы, она практически не подвергается естественным процессам гниения или коррозии волокна. Также смолянистую древесину не поедают различные насекомые и на ее поверхности не образовывается грибковых инфекций.

Особенным отличием Блок Хауса от других типов отделочных материалом является то, что из одного бревна, неважно каких размеров, получается только четыре доски полукруглой формы. Все остальная древесина пускается на производство обрезной доски или бруса различного сечения.

Вторым этапом производства доски Блок Хаус 45х185 миллиметров, является процедура острожки. При этой технологии, с поверхности древесины снимается тонкий слой, который придает поверхности идеально гладкую и приятную на ощупь фактуру. Затем при помощи специального деревообрабатывающего станка, На торцевых краях Блок Хауса 45х185, нарезаются продольные шип и проушина. Благодаря этой технологии, удается надежно закреплять доски между собой во время монтажа.

Отделка Блок Хаусом 45х185

Пожалуй, самым важным этапом производства доски Блок Хаус 45х185 миллиметров, является процедура камерной сушки. При нагнетании больших температурных режимов, из древесины начинает выпариваться излишняя влага. После нескольких часов проведенных в сушильной камере, процентное содержание влажность не превышает десяти процентов.

Для достижения максимально положительно и длительного результата, каждая доска покрывается специализированными композитными полимерами, которые защищают Блок Хаус.

Вам так же может быть интересно:

теги:

блок хаус м2, блок хаус цена за м2, блок хаус москва, блок хаус бревно, Блок Хаус 185х45

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect