Блок Хаус 90х20

Одним из самых востребованных отделочных материалов для фасадной части жилого дома, является именно Блок Хаус 90х20 миллиметров. Благодаря уникальной технологии производства, можно имитировать натуральный сруб. Ведь дома из сруба всегда отличались превосходными теплообменными качествами и долговечностью. Но Блок Хаус позволит создать имитацию натурального сруба даже в том случае, если ваш дом построен из кирпича или блоков.

Название Блок-хаус
Размер 20×90 мм
Сорт «A», «B»
Длина От 2 до 6 м
Материал Ель, сосна
Цена 410 руб./м2

Отделка Блок Хаусом 90х20

Покупка данного типа отделочного материала будет действительно правильным решением. Ведь благодаря его уникальным техническим характеристикам и превосходному внешнему виду, можно существенно приукрасить дом. Блок Хаус изготавливается из натуральной древесины, поэтом этот отделочный материал является исключительно экологически чистым.

Благодаря этому, его можно использовать при отделке не только наружного фасада здания, но и при внутренней отделке помещения. Таким образом, комната существенно преобразится, и будет присутствовать тонкий аромат свежей древесины. Купить Блок Хаус в Москве выгодно, даже если материал необходимо будет доставить по области.

Блок Хаус 90х20: цена

Цены Блок Хауса 90х20 довольно высокие. Ведь процедура его изготовления отнимает много времени и сил. Материал подвергается многим стадиям обработки, чтобы в конечном итоге получился идеальный отделочный материал. Но, несмотря на высокую цену, не стоит сразу исключать такой вариант из своего списка. Ведь дом из натурального сруба обойдется вам гораздо дороже.

Самым оптимальным вариантом доски Блок Хаус для отделки, как внутренней части дома, так и наружной, имеет параметры 90х20 миллиметров. Его очень часто используют в теплых регионах страны, ведь толщина изделия не сильно высока, поэтому не сможет защитить дом от сильных морозов в зимнее время. Блок Хаус 90х20 придает сооружению презентабельный вид, поэтому цена на изделие кажется не такой дорогой.

Производство Блок Хауса 90х20

Процесс производства Блок Хауса начинается при распиливании бревна цилиндрической формы продольными резами, при помощи промышленной циркулярной пилы. Таким образом, из одного бревна, можно получить только четыре доски полукруглой формы. Именно из-за этого, цена на Блок Хаус и установлена достаточно высокая.

Вторым этапом производства является острожка полукруглой доски. При помощи специальной технологии, доска острагивается со всех сторон до тех пор, пока не получиться идеально гладкая и ровная поверхность. Затем доска проходит через специализированный деревообрабатывающий станок, где на торцевых концах доски, вырезается специальный замок. Таким образом, с одной стороны получается шип, а с другой стороны образуется так называемая проушина. Эта технология позволяет надежно скреплять доски Блок Хауса 90х20 миллиметров между собой, образуя цельную и довольно прочную конструкцию.

Немаловажным этапом производства, является сушка доски. Ведь к монтажу не допускаются пиломатериалы, в которых процентное соотношение влажности превышает отметку в двадцать пять процентов. Благодаря высоким температурам в специализированной сушильной камере, процентное соотношение влажности в волокнах древесины понижается до отметки в десять процентов.

Купить Блок Хауса 90х20

Для того, чтобы доски могли превосходно сохранять свои технические параметры, их обрабатывают при помощи специализированных полимерных пропиток. Таким образом, Блок Хаус 90х20, не будет впитывать в себя влагу и не будет пожароопасным. Благодаря этому, можно не переживать, что наружные доски будут деформироваться при постоянном дожде или весьма обильном снегопаде. Также Блок Хаус подходит для регионов с повышенной влажностью воздуха.

Чтобы купить Блок Хаус оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами в течении часа.

Вам так же может быть интересно:

теги:

блок хаус, блок хаус цена, купить блок хаус, отделка блок хаусом

Официальный сайт пиломатералов

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect