Брусок строганный 30х50

Строганный брусок постоянно пользуются большим спросом среди большинства строительных сфер и отделочных работ. Несмотря на то, что мы живем в современном мире, где существует огромное количество разнообразных строительных материалов, многие люди все равно предпочитают пользоваться изделиями из натуральной древесины.

Ведь строганные пиломатериалы отличаются превосходной теплопроводимостью и являются экологически чистыми строительными материалами. При этом цена на них установлены весьма демократичные, что и позволяет использовать строганный брусок с сечением 30х50 миллиметров всем слоям населения.

Название Брусок строганный
Размер 30х50 мм
Длина 3 м
Кол-во в кубе 222 шт.
Материал Ель, сосна
Цена 90 руб. штука

Брусок строганный 30х50 сухой

Зачастую, строганные бруски используется в различных ремонтных и строительных отраслях. Также они нашли довольно широкое применение при изготовлении мебели из натуральной древесины. Благодаря тому, что поверхность строганного бруска является идеально ровной и гладкой, он не нуждается в дополнительной обработке. Достаточно просто вскрыть его бесцветным лаком, чтобы надежно защитить брусок от воздействия внешних факторов.

Купить брусок строганный 30х50

Покупка строганного бруска является довольно простой процедурой. Все дело в том, что подобный строганный пиломатериал изготавливают практически все компании, занимающиеся лесозаготовкой. Это самый ходовой тип строганного бруска, который благодаря своей идеально ровной и гладкой фактуре, пользуется большим спросом в различных отраслях производства и в народном быту. Чтобы купить пиломатериал свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте.

При производстве строганного бруска, используется бревно хвойных пород деревьев. Ведь именно в сосне или лиственнице, содержится большое количество смолы, которое не позволяет естественным процессам гниения поражать структуру древесины.

Бревно распиливается продольными резами при помощи циркулярной пилы промышленного типа со всех четырех сторон. Таким образом, получается большой брус квадратного сечения. Его впоследствии распиливают на отдельные бруски меньших размеров.

После того, как бруски нарезаны согласно размерам, которые установлены государственными стандартами качества, они подвергаются процедуре острожки. Благодаря этому, фактура бруска становиться гладкой и приятной на ощупь. Купить брусок строганный 30х40 можно любого объема.

Брусок строганный 30х50: цена

Цены на брусок строганный 30х50 могут варьироваться в зависимости от того, какой тип просушки применялся при изготовлении строганного пиломатериала. Ведь в том случае, если уровень влажности пиломатериала превышает отметку в двадцать пять процентов, то согласно нормам государственных стандартом качества, его нельзя использовать при монтаже.

Самыми превосходными показателями обладают строганные бруски, которые просушивались при помощи специализированной сушильной камеры. Их помещают в камеру, где надежно фиксируют при помощи пресса. Благодаря этому, при удалении излишней влаги из структуры древесины, бруски не будут терять свою форму. Но такие строганные пиломатериалы могут стоить в несколько раз дороже тех, которые сушились естественным путем.

Если вы решите немного сэкономить на закупке строганного бруска с параметрами 30х50 миллиметров, то можно купить сырой строительный материал, и самостоятельно высушить его. Бруски достаточно просто выложить на ровной поверхности штабелями.

Каждый ряд, должен прокладываться небольшими подложками, которые позволят теплому воздуху циркулировать между рядами. Но из-за того, что верхние ряды не будут подвержены давлению, бруски могут принять форму сабли или стать волнообразными.

Цены на пиломатериалы вы найдете в прайс-листе

Также Вам может быть интересно:

теги:

Брусок строганный 30х50, Брусок строганный 30 50, брусок цена, брусок строганный, брусок москва

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect