Брусок строганный 40х50

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных строительных материалов. Но, не смотря на все это, самой большой популярностью все же пользуется настоящая древесина. Благодаря своим превосходным техническим характеристикам и сравнительно демократичной цене, строганные пиломатериалы нашли огромное применение в различных отраслях промышленности и народного хозяйства.

Название Брусок строганный
Размер 40х50 мм
Длина 3 м
Кол-во в кубе 165 шт.
Материал Ель, сосна
Цена 105 руб. штука

Брусок строганый 40х50 сухой

Для того чтобы достигнуть максимально положительного результата, бруски просушивают в специализированных сушильных камерах. При этой технологии, готовый брусок помешается в камеру, где надежно закрепляется при помощи пресса.

Благодаря этому, при нагнетании высокого температурного режима, бруски не будут менять свои формы. Они не станут похожими на саблю или волну, а останутся идеально ровными и гладкими. Но при таком типе просушке строганных пиломатериалов, конечная стоимость увеличивается приблизительно в несколько раз.

Можно сэкономить на строительном материале, и закупить сырые строганные бруски. Их можно просушить самостоятельно естественным путем, хотя преимущественного результата не получиться. Ведь при естественной сушке, соотношение влаги в волокнах древесины будет все равно выше. Да и такой процесс занимает около двух месяцев, при условии, что погода будет постоянно солнечной и жаркой.

Купить брусок строганный 40х50

Купить строганный брусок не составит большого труда. Самое главное выбрать его размеры правильно. Ведь каждый параметры строганного бруска, изготавливаются для определенных целей. Таким образом, можно купить различные строганные бруски. Но самым оптимальным вариантом является именно брусок с параметрами 40х50 миллиметров.

Зачастую строганный брусок с параметрами 40х50 миллиметров, применяется при различных ремонтных и строительных работах. Но большое применение он нашел и при изготовлении различных типов мебели. Благодаря идеально ровной и гладкой поверхности, строганный брусок нет нужды дополнительно обрабатывать. Это экономит время при производстве и деньги на обработку. Чтобы купить брусок строганный 40х50 свяжитесь с нами или оставьте заявку на сайте и мы предложим самые выгодные условия сотрудничества.

Брусок строганный 40х50: цена

Цена на строганный брусок  может варьироваться в зависимости от нескольких параметров. На цену бруска строганного может повлиять тот факт, из какой древесины изготавливается строганный брусок. Можно изготавливать их из различных пород дерева. Цена на пиломатериалы указана в прайс-листе.

Но самым оптимальным вариантом соотношения цены и качества является именно хвойная порода древесины. Ведь благодаря большому содержанию естественной смолы в своих волокнах, древесина будет надежно защищена от различных воздействий грибковых инфекций и естественных процессов гниения.

Также на цену бруска строганного с параметрами 40х50 миллиметров может влиять степень его просушки. Ведь согласно государственным стандартам качества, к монтажу не допускаются строганные пиломатериалы, в которых содержание влаги превышает отметки в двадцать пять процентов.

Деревянный брусок 40х50

Все начинается с того, что бревно цилиндрической формы распиливается при помощи промышленной циркулярной пилы. Таким образом, бревно принимает квадратную форму сечения. Это своего рода большой брус, который распиливается на небольшие продольные части строго заданных параметров.

После того, как бруски выпилены, наступает второй этап обработки. При острожке, снимается тонкий слой древесины с каждой из четырех сторон. Таким образом, поверхность древесины становится идеально ровной и гладкой.

Также может быть интересно:

теги:

Брусок строганный 40х50, Брусок строганный 40 50, Брусок, купить брусок, бруски деревянные, брусок цена

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect