Евровагонка класса “А”

На сегодняшний день, существует довольно большое количество разнообразных отделочных материалов. Но именно евровагонка пользуется самой большой популярностью. Ведь она изготавливается из натуральной древесины, а значит, является экологически чистым отделочным материалом.

Также стоит отметить, что евровагонка отличается превосходными теплообменными качествами, а также звукоизоляционными. Благодаря своей уникальной структуре, евровагонка может впитывать в себя влагу при большом ее образовании, и отдавать того, когда воздух будет пересушенным, тем самым увлажняя ее.

Название Евровагонка
Размер 12,5×96 мм
Длина 2,5 м, 2,7 м, 3 м, 6 м
Класс «А»
Материал Ель, сосна
Цена 230 руб./м2

Евровагонка класса “А” купить

Купить евровагонку в наше время достаточно просто, ведь она постоянно пользуется довольно большим спросом. Благодаря этому, ее можно найти практически в любом строительном магазине. Она изготавливается из натурального массива древесины. При дополнительной обработке, получается идеально ровная и гладкая фактура поверхности. Для того чтобы максимально защитить евровагонку от различных окружающих факторов, допускается обработка поверхности лаками и септиками. Купить евровагонку вы можете на нашем сайте, просто оставьте заявку.

Евровагонка класса “А”: цена

Стоит отметить, что цена на евровагонку класса "А" немного выше, чем на простую вагонку. Она также делиться на несколько основных категорий, где класс “А” по праву считается самым высококачественным и дорогостоящим. Но не стоит экономить на качестве отделочных материалов, ведь в противном случае, можно существенно ухудшить внешний вид постройки, как изнутри, так и снаружи. Цену на евровагонку вы найдете в прайс-листе.

Отделка евровагонкой

Отличия между этими типами отделочных материалов безусловно существует. Причем заметны они практически с первого взгляда. Все дело в том, что евровагонка изготавливается по совершенно другой технологии производства. В результате ее изготовления, рабочие опираются на европейские стандартны качества, которые на порядок выше, чем в нашей стране.

Таким образом, Нарезается совершенно другой тип замка, и доски между собой соединяются при помощи инновационной технологии. Даже в том случае, если доска евровагонки начнет сильно ссыхаться и уменьшаться в своих размерах, никакого зазора между отдельными панелями не образуется.

Этому поспособствует новый тип замка, который надежно позаботиться о красоте вашей постройки. Также стоит отметить, что на оборотной стороне евровагонки, специально нарезается двойной паз. Он предназначен для того, чтобы весь конденсат, который будет скапливаться на обратной стороне не застаивался на одном месте, а скатывался в самый низ. Пазы довольно глубокие и ровные, поэтому все капельки влаги будут удаляться с оборотной стороны евровагонки.

Деревянная евровагонка класса “А”

Зачастую  производители евровагонки используют исключительно хвойные породы древесины. Большое содержание смолы в их волокнах позволяет гораздо дольше не проявляться естественным признакам гниения волокон древесины. Рисунок фактуры напрямую будет зависеть от возраста дерева и от того, в какой климатической зоне оно произрастало.

Евровагонка класса “А” сосна

Стоит отметить, что данный тип отделочного материала считается по праву самым качественным. Ведь на его поверхности не допускаются трещины и большое количество сучков. Как таковые сучки на поверхности допускаются, но только при условии, что они имеют белый не сильно броский цвет. Но их размер не должен превышать отметки в три миллиметра. Также их количество не должно превышать двух. Но и цена на этот отделочный материал соответственная.

Также может быть интересно:

теги:

Евровагонка класса А, Евровагонка, евровагонка москва, купить евровагонку в москве, вагонка евровагонка

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect