Евровагонка класса “В”

Евровагонку класса "В" довольно часто используется при отделке различных типов строения. Пиломатериал  изготавливается исключительно из натуральной древесины, отделочный материал обладает экологической чистотой. Именно поэтому, его можно использоваться не только при отделке наружного фасада, но и при отделке внутренней части дома.

Название Евровагонка
Размер 12,5×96 мм
Длина 2,5 м, 2,7 м, 3 м, 6 м
Сорт «B»
Материал Ель, сосна
Цена 220 руб./м2

Евровагонка класса “B”: цена

Цена евровагонки зависит от того, какой тип древесины использовался при ее изготовлении. Для класса “B”, характерно использовать липу или ольху. У нее приятная фактура рисунка волокон на срезе, что обеспечивает идеальный узор. Из всех существующих классов евровагонки, самым оптимальным вариантом соотношения цены и качества, является именно класс “B”. Цена евровагонки за куб указана в нашем прайс-листе.

Отделка евровагонкой класса “B

Если учесть, что это отделочный материал среднего класса, но можно предположить, что на его поверхности могут находиться небольшие сучки, диаметр которых не превышает трех миллиметров. Они могут быть темного цвета.

Единственной особенность этого материала является то, что сучки не зависимо от их цвета и структуры, не должны выпадать из структуры самой доски. Также на доске могут встречаться небольшие трещины. Самое главное, чтобы эти трещины были только поверхностными и никогда не распространялись до самой сердцевины изделия.

Стоит отметить, что различия между евровагонкой и простой вагонкой всё-таки существуют. Все дело в том, что в первом варианте, используется европейская технология производства и обработки древесины. Также существенно отличается нарезка самого скрепляющего замка.

Даже в том случае, если евровагонка со временем начнет ссыхаться и уменьшаться в своих размерах, между досками все равно не будет образовываться щель. Это обеспечивает надежный замок, который позволит скрыть различные изъяны при ссыхании древесины.

Евровагонка класса “В” купить

Евровагонка класса "В" является самым качественным и довольно распространенным материалом. Благодаря этому, его изготавливают большинство компаний, которые занимаются лесозаготовкой. По своей сути, евровагонка является доской, которая прошла несколько основных стадий обработки.

В результате этого, получается идеальная поверхность для отделки различных типов помещений. Благодаря фактуре натуральных древесных узоров, нет необходимости в дополнительной обработке. Купить евровагонку класса "В" у нас можно по предоплате, наличным и безналичным расчетом. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер с вами свяжется.

Евровагонка класса “B” деревянная

Для  изготовления данного типа отделочного материала, необходимо иметь высококлассное оборудование. Только при его наличие, можно изготовить евровагонку. Все начинается с продольной распиловки бревна на отдельные доски. При помощи деревообрабатывающих станков, доски подвергаются процедуре острожки.

При этой технологии, снимается тонкий слой древесины, делая поверхность евровагонки гладкой и приятной на ощупь. Для того, чтобы капли конденсата не собирались на оборотной стороне доски, и не провоцировали развитие естественных процессов гнили, при помощи специальной фрезы, нарезаются две борозды.

Именно по ним, капли конденсата и будут скатываться в самый низ. Также нарезается уникальный по своей структуре замок, который обеспечивает надежную сцепку досок между собой. Ну и разумеется, после всех этапов обработки, доски просушиваются в специальной сушильной камере.

Также может быть интересно:

теги:

Евровагонка класса В, евровагонка липа, евровагонка недорого, стоимость евровагонки, евровагонка лиственница

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect