Евровагонка класса “C”

Несмотря на то, что в современном мире существует огромное количество разнообразных отделочных материалов в виде пластика и других подобных элементов декора, большой популярностью все же пользуется именно евровагонка.

Ведь этот тип отделочных материалов является экологически чистым, ведь производится он исключительно из натуральной древесины хвойных пород деревьев. Именно благодаря этому преимущество, евровагонка может использоваться, как для наружной отделки здания, так и для его внутренней отделки.

Название Евровагонка
Размер 12,5×96 мм
Длина 2,5 м, 2,7м, 3 м, 6 м
Класс «C»
Материал Ель, сосна
Цена 190 руб./м2

Евровагонка класса “C” купить

При покупке евровагонки стоит сделать для себя вывод, для каких именно целей она предназначается. Ведь в зависимости от класса отделочного материала, он используется в различных целях. Таким образом, для наружной отделки нужно выбирать самые лучшие отделочные материалы, чтобы внешний вид вашего дома мог говорить сам за себя. Чтобы купить евровагонку оставьте заявку на сайте.

Евровагонка класса “C”: цена

Если вы хотите сэкономить немного денег на покупки евровагонки, или бюджет не позволяет тратиться на дорогостоящие отделочные материалы, то именно евровагонка класса “C”, станет для вас самым оптимальным вариантом соотношения цены и качества.

Ведь из-за того, что ее технические характеристики немного ниже, чем у других классов отделочных материалов, ее стоимость весьма низкая и всегда находится на демократичном уровне. Цена на евровагонку указана в прайс-листе.

Отделка евровагонкой класса “C”

Все дело в том, что евровагонка согласно своему названию, изготавливается исключительно по стандартам европейского качества. Благодаря этому, используется совершенно другая технология обработки древесины, которая позволяет достигнуть максимально продуктивного конечного результата.

Также на цену влияет то, из какого типа древесины изготавливалась евровагонка. Но стоит отметить, что для самого низкого класса, зачастую используются лиственные породы деревьев. На евровагонки в отличие от простой вагонки, нарезается совершенно другой тип замка. Благодаря уникальной технологии, щель между отдельными досками облицовке будет образовываться даже в том случае, ели доски начнут ссыхаться естественным образом.

Для того, чтобы с оборотной стороны не собирались капли конденсата, производитель евровагонка нарезают при помощи фрезы специальные борозды. По ним капли конденсата и будут скатываться в самый низ отделочного материала, не образовывая при этом естественные процессы гниения структуры волокон.

Евагонка класса “C” деревянная

Если учесть, что данный класс отделочного материала в виде евровагонки имеет самую низкую стоимость, то вполне понятно, почему на поверхности доски столько много дефектов. Доски могут неплотно прилегать друг к другу. Также на поверхности доски может быть довольно большое количество темных сучков. Трещины для данного класса допустимая норма даже в том случае, если они будут практически сквозными. Сучки могут легко выпадать из доски, или во время упаковки они уже выпали и вам достанется доска со сквозным отверстием.

Но благодаря низкой цене, данный тип отделочного материала доступен для всех слоев населения. При должной обработке, можно скрыть все эти дефекты и получить качественную отделку по демократичной цене. Ведь можно вскрыть евровагонку бесцветным лаком. Разумеется, придется использовать несколько слоев. Но благодаря такой обработке, лак позволят надежно заполнить все трещины и пустоты. Но зато в конечном итоге и при больших стараниях, вы получите превосходный отделочный материал для своего жилища.

Также может быть интересно:

теги:

Евровагонка класса С, Евровагонка, евровагонка цена, евровагонка купить, евровагонка москва

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect