Имитация бруса 20х140

Среди большинства отделочных материалов для различных типов построек на сегодняшний день большой популярность пользуется имитация бруса параметрами 20х140. Ведь этот отделочный материал выполняется исключительно из натуральной древесины, поэтому и является экологически чистым материалов для отделки.

Благодаря его высоким техническим характеристикам, его активно используют для отделки фасада здания, и для внутренней облицовки отдельных помещений. Таким образом, можно не переживать, что у обитателей и гостей дома, будут развиваться различные типы аллергических реакций. Также натуральная древесина, позволит напитать дом приятным хвойным ароматом.

Название Имитация бруса
Размер 20×140 мм
Длина От 2 до 6 м
Материал Ель, сосна
Цена 350 руб./м2

Имитация бруса 20х140 купить

Вы можете купить имитацию бруса 20х140 по оптовым ценам. Благодаря его большой популярности, имитация бруса с параметрами размеров 20х140 миллиметров можно приобрести на нашей базе. Такой отделочный материал позволит воплотить вашу мечту о настоящем доме из натурального сруба в жизнь. Оставьте заявку на нашем сайте и менеджер свяжется с Вами в течение нескольких минут.

Имитация бруса 20х140: цена

Цена на имитацию бруса 20х140 указана в прайс-листе. Производители  используют именно хвойные породы древесины, такие как сосна или лиственница. Благодаря большому содержанию природной смолы в волокнах дерева, доски могут долгое время не подвергаться естественным процессам гниения и расслоения. Также хвойные породы древесины обходят стороной различные грибковые образования, и вредители, которые поедают дерево.

Отделка имитацией бруса 20х140

Этот процесс изготовления существенно отличаются от производства других пиломатериалов. Все дело в том, что изготовление начинается не с продольной распиловки сырого бревна, а с его просушки в специальных сушильных камерах.

Благодаря нагнетанию определенных температурных режимов, процентное соотношение влажности в волокнах древесины падает до отметки в 15 процентов. Благодаря этому, можно не переживать, что готовые доски начнут деформироваться.

Бревно распиливается на отдельные доски, которые подвергаются нескольким этапам обработки на деревообрабатывающих станках. После того, как доски нарезаны по строгим размерам, которые установлены государственными стандартами качества, они подвергаются процедуре острожки. Таким образом, все четыре стороны будущей имитации бруса, становятся идеально гладкими и ровными.

Вторым этапом производства, является придание формы бруса на лицевой стороне. Специальная фреза снимает тонкие кромки по краям доски, чтобы имитировать естественные формы натурального бруса. Далее идет этап нарезки замков. Деревообрабатывающий станок изготавливает по торцевым краям доски шип и проушину. Они позволяют надежно закреплять доски между собой, образуя при этом практически цельную и при этом надежную конструкцию.

Имитация бруса 20х140 в Москве

Для того, чтобы существенно продлить жизнь отделочного материала, каждый покупатель сможет самостоятельно подобрать самый оптимальный вариант полимерных пропиток для древесины. Для того чтобы существенно выразить природные рисунки волокон древесины на срезе, можно использовать морилку или другие подобные композиты. А для защиты от природных факторов, лучше всего использовать бесцветный лаг, который создаст толстую корку защитного слоя от излишней влажности и жаркого солнца.

Также Вам может быть интересно:

теги:

Имитация бруса 20х140, отделка имитацией бруса, имитация бруса за м2, имитация бруса цена за м2,

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect