Имитация бруса 20х190

Благодаря использованию имитации бруса 20х190, можно существенно приукрасить абсолютно любой дом или отдельное сооружение. Ведь благодаря своим неповторимым формам, складывается впечатление, что перед вашим взором стоит действительно настоящий дом из натуральной древесины.

Все доски имитации бруса, изготавливаются из натуральной древесины. Это делает отделочный материал экологически чистым и натуральным. Благодаря этому, его можно использовать и при отделке внутренних стен дома. Таким образом, у гостей не останется сомнений в том, что дом действительно выстроен из бруса. А тонкий хвойный аромат, будет наполнять воздух внутри помещения, придавая дому еще больший неповторимый вид.

Название Имитация бруса
Размер 20х190 мм
Длина От 2 до 6 м
Материал Ель, сосна
Цена 370 руб./м3

Имитация бруса 20х190 купить

Существует большое разнообразие разновидностей данного типа отделочного материала. Но наибольше популярностью, пользуется именно имитация бруса с параметрами размеров 25х190. Ведь благодаря большой ширине отделочного материала, создается выразительное впечатление натурального сруба, который позволит придать презентабельный вид любому дому.

Особенно эта технология используется для облицовки фасадов загородных домов. Ведь в окружении хвойных деревьев, дом из натурально древесины будет смотреться просто идеально. Купить имитацию бруса 20х190 по предварительному заказу можно на нашем сайте.

Имитация бруса 20х190: цена

Узнать цену на имитацию бруса 20х190 можно в разделе "Стоимость". Но на сегодняшний день, самым оптимальным вариантом размеров имитации бруса, являются доски 25х190 миллиметров. Также на ценовую политику может влиять то, из какой породы древесины изготовлена имитация бруса.

Некоторые производители используют осину или березу, чтобы существенно облегчить вес конечного изделия. Но самым оптимальным вариантом соотношения цены и качества по-прежнему являются именно хвойные породы древесины. Ведь в их волокнах содержится довольно большое количество природной смолы, что позволяет надолго оберегать доски от воздействия внешних факторов, таки как грибковые инфекции и естественные процессы гниения и разложения.

Имитация бруса 20х190 в Москве

Бревно хвойной породы древесины обрабатывается от коры и различных сучков и веток. Затем бревна помещаются в специализированную сушильную камеру, где при воздействии высоких температур уровень влажности в волокнах древесины понижается до пятнадцати процентов, что является наиболее оптимальным вариантом, согласно государственным стандартам качества при производстве.

Бревна распиливаются на доски точных размеров. Благодаря тому, что все заготовки идеально просушены, можно не переживать за то, что в последствии доски примут форму пропеллера или сабли. После того, как все доски нарезаны согласно размерам, их подвергают процедуре острожки.

При этой технологии, со всех сторон снимается тонкий слой древесины, чтобы обеспечить идеально ровную поверхность. Следующим этапом производства, является нарезка специальных замков на торцевых краях доски. Благодаря такой технологии, процедура монтажа существенно упрощается, а вся конструкция становится надежной и крепкой.

Отделка имитацией бруса 20х190

При технологии монтажа, необходимо учитывать тот факт, в какой климатической зоне находится дом. Чтобы уберечь его от промерзания, можно использовать термическую пленку и специальные утеплители, которые укладываются между имитацией бруса, и стенками постройки.

Также может быть интересно:

теги:

Имитация бруса 20х190, имитация бруса цена за м2, имитация бруса москва, имитация бруса цена в москве

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect