Имитация бруса 25х190

Данный тип отделочного материала нашел в наше время довольно большую популярность. Несмотря на то, что сегодня существует большое количество пластики и других подобных материалов, большинство людей все рано предпочитают закупать именно натуральную древесину.

Имитация бруса с параметрами размеров 25х190 миллиметров, изготавливается исключительно из натуральной древесины. Благодаря этому, данный отделочный материал нашел широкое применение при отделке внутренних стен помещение.

Его экологическая чистота не позволяет развиваться различным аллергическим реакциям у людей. А благодаря тому, что изготавливают имитацию бруса 25х190 из хвойных пород древесины, в комнате постоянно будет преобладать тонких аромат хвои.

Название Имитация бруса
Размер 25×190 мм
Длина От 2 до 6 м
Материал Ель, сосна
Цена 480 руб./м3

Имитация бруса 25х190 купить

Благодаря тому, что имитация бруса пользуется довольно большой популярностью, его изготавливают на нашей базе пиломатериалов. Вы можете купить имитацию бруса с доставкой любых размеров. Такой тип отделки фасада и внутренних стен дома, позволит постройке существенно преобразиться в лучшую сторону. Если ваши гости не будут знать всех тонкостей отделки, то решат, что вы живете в настоящем доме из натурально древесины. Купить имитацию бруса вы можете на нашем сайте, просто оставьте заявку и менеджер с вами свяжется.

Имитация бруса 25х190: цена

Цена имитации бруса зависит от того, из какой именно древесины изготавливались декоративные доски. Также на цену может повлиять размер доски. Но самым оптимальным вариантом для холодных регионов, является именно имитация бруса с размерами 25х190 миллиметров. Ведь большая ширина отделочной доски, позволит придать дому выразительный и презентабельный вид. Цены на пиломатериалы вы найдете в прайс-листе.

Имитация бруса 25х190 от производителя

При производстве имитации бруса, использует исключительно хвойные породы древесины. Все дело в том, то в их волокнах содержится большой количество природной смолы. Таким образом, древесина надежно защищается от естественных процессов гниения, и атаки различными грибковыми инфекциями и насекомыми.

Бревно предварительно очищается от коры и различных ответвлений и сучков. Затем его помещают в специализированную сушильную камеру. При нагнетании большой температуры, излишня влага начинает испаряться из волокон древесины. Таким образом, процентное соотношение влажности в бревне, не превышает отметки в четырнадцать процентов.

Бревно нарезается на отдельные доски определенных размеров, которые определяются государственными стандартами качества. Для продольной распиловки используется ленточный конвейер со встроенной в него промышленной циркулярной пилой. Готовые доски подвергаются процедуре острожки, благодаря чему, все поверхности имитации бруса с параметрами 250х190 миллиметров становятся идеально гладкими и довольно приятными на ощупь.

Затем начинается процедура нарезки кромки, которая позволяет доски полностью имитировать натуральный брус. Для этой технологии используются специализированные деревообрабатывающие станки. Также для максимальной фиксации досок между собой, на производстве вырезается замок по обеим торцевым сторонам доски. Он выполнен в виде продольного шипа и проушины.

Отделка имитацией бруса 25х190

При монтаже, используются направляющие, на которые впоследствии и будет крепиться обработанная доска. Если в зимнее время температура в вашем регионе опускается до отметки ниже сорока градусов по Цельсию, то необходимо дополнительно использовать утеплитель и ветрозащитную пленку. Они размещаются между имитацией бруса, и непосредственно самой стеной постройки.

Также может быть интересно:

теги:

Имитация бруса 25х190, имитация бруса цена в москве, имитация бруса цена за м2 в москве, имитация бруса московская область

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect