Половая доска 110х20

В каждом доме, в обязательном порядке должно присутствовать половое покрытие. На сегодняшний день существует большое разнообразие строительных материалов, которые позволяет провести эту работу. Но несмотря на инновационные технологии, большинство людей все же предпочитают приобретать именно половую доску в качестве материала для настила.

Название Половая доска
Размер 110х20 мм
Длина 6 м
Материал Ель, сосна
Цена 360 руб./м2

Купить половую доску 110х20

Чтобы купить половую доску 110х20 необходимо связаться с отделом продаж по телефону или же форме обратной связи. Нужно определиться с параметрами и сделать заказ. Половая доска пользуется большой популярностью, благодаря следующим преимущественным качествам:

  • Экологическая чистота строительного материала;
  • Длительные эксплуатационные сроки;
  • Сравнительно демократичная цена.

Именно благодаря всем этим преимуществам, владельцы частных и загородных домов предпочитают выстилать полы в своем доме именно половой доской 110х20.

Половая доска 110х20: цена

Цены на половую доску 110х20 несколько варьируется. Все зависит от того, из какого типа древесины она изготавливается. Если вам нужна крепкая и твердая доска с самые высокими техническими показателями, то лучше всего приобрести дубовые половые доски. Но их цена будет высокой. Именно по этой причине, большой популярностью пользуется именно половая доска 110х20, которая изготовлена из сосны или лиственницы.

Хвойные породы деревьев превосходно подходят для изготовления данного строительного материала. Ведь сосна отлично поддается обработке. А благодаря тому, что Хвойные леса встречаются довольно часто, цена на данную продукцию будет минимальной. Это самое оптимальное соотношение цены и качества.

Также стоит отметить, что благодаря высокому содержанию смолы в составе древесины, половая доска сможет прослужить гораздо дольше. Ведь она не будет подвергаться воздействию грибковых инфекций и процессам гниения, которые разрушают структуру волокон.

Можно сэкономить, купив клееную половую доску. Она скрепляется при помощи специального клея из нескольких слоев. Не стоит недооценивать качество данного строительного материала, ведь он обладает точно такими же техническими характеристиками, как и цельная доска. Цены на продукцию вы найдете в прайс-листе.

Шпунтованная половая доска 110х20

Процесс изготовления начинается с распиловки бревна продольными резами. В результате этой процедуры, цилиндрическая форма бревна становиться квадратного сечения. Это позволяет получить сырую заготовку, из которой впоследствии нарезается половая доска нужных размеров.

Вторым этапом производства половой доски, является острожка. В ходе этого процесса обработки, шероховатая поверхность обрезной доски, принимает гладкую поверхность и довольно приятную на ощупь структуру.

После того, как доска обработана со всех четырех сторон, при помощи специальных станков, с торцов половой доски вырезается шип и проушина. Они необходимы для того, чтобы максимально облегчить процесс монтажа напольного покрытия. Также благодаря такой технологии, весь пол становиться практически цельной конструкцией.

Половая доска 110х20 сосна

Благодаря тому, что половая доска изготавливается исключительно из натуральной древесины, она является полностью экологически чистым строительным материалом. Половая доска может применяться, как в жилых, так и коммерческих помещениях.

Идеально ровная и гладкая поверхность полностью исключает необходимость последующей обработки напольного покрытия. Достаточно просто вскрыть его морилкой и бесцветным лаком, чтобы максимально выделить фактурные рисунок волокон древесины на срезе, и обеспечить защиту от воздействия внешних факторов.

Также может быть интересно:

теги:

Половая доска 110х20, пол из половой доски, купить половую доску в москве, купить половую доску из лиственницы

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect