Половая доска 140х36

Напольное покрытие из натуральной древесины, всегда считалось самым экологически чистым и теплым. Благодаря тому, что у половой доски 140х36 довольно высокие показатели теплообмена, по такому полу будет не холодно ходить даже босыми ногами при минусовой температуре за окном. Именно по этой причине, большинство владельцев частных и загородных домов, предпочитают именно этот тип напольного покрытия.

Название Половая доска
Размер 140х36 мм
Длина 6 м
Материал Ель, сосна
Цена 520 руб./м2

Купить половую доску 140х36

Благодаря своим преимущественным качествам, половая доска постоянно пользуется довольно большим спросом. Она очень проста в монтаже, и превосходно подвергается обработке. Даже при неимении опыта в монтаже, можно выстелить пол самостоятельно. А за счет того, что ширина доски довольно внушительных размеров, монтаж не занимает много времени.

Также большую роль играет толщина половой доски 140х36. Ведь благодаря этому, можно использовать гораздо меньше направляющих лаг. Шаг между ними можно увеличить, тем самым сэкономив немного денег на покупке бруса для направляющих.  Вы можете купить половую доску 140х36 являясь физическим и юридическим лицом, просто оставьте заявку на сайте.

Половая доска 140х36: цена

Цена на половую доску с параметрами 140х36, может зависеть от того, какой тип древесины использовался. Также немаловажным фактором является степень просушки половой доски. Ведь согласно государственным стандартам качества, половая доска не допускается к монтажу в том случае, если в ее волокнах содержится больше двадцати пяти процентов влажности.

Именно по этой причине, лучше всего заплатить немного больше, но в конечном итоге купить качественный и просушенный отделочный материал. Также можно немного сэкономить на покупке половой доски 140х36, если купить клееную доску. Не стоит сразу вычеркивать этот вариант.

Она точно также подвергается камерной сушке. Благодаря этому, половая доска не будет впитывать в себя влагу, и уж точно не станет расслаиваться даже после нескольких десятков лет стабильной эксплуатации.

Шпунтованная половая доска 140х36

По сути, половая доска – это более усовершенствованная обрезная доска. Просто при нескольких дополнительных этапах обработки и несколько других размерах, получает достигнуть максимально положительного варианта. Все начинается при продольном разрезе бревна.

Его распиливают на доски определенных размеров, который вымеряется с учетом дальнейших этапов обработки. Затем обрезные доски острагивают, чтобы со всех четырех сторон, доска стала идеально гладкой и ровной. После того, как два этапа производства уже за плечами, половая доска проходит последний этап обработки.

При помощи специального станка, С обеих торцевых сторон доски, вырезается шип и проушина. Они необходимы для правильной и крепкой укладки напольного покрытия без использования дополнительных саморезов или гвоздей.

Половая доска 140х36 куб

После того, как половая доска изготовлена, в ней содержится много излишней влаги, которую нужно удалить. Для этого используется специализированная сушильная камера, куда их и помещают. В камере все доски придавливаются специальным прессом, чтобы во время выпаривания влаги из структуры их волокон, можно было не беспокоиться за то, что доски поведет, и они утратят свою идеально ровную форму.

Половая доска 140х36 сосна

Благодаря тому, что ширина доски очень большая, то процесс монтажа не отнимет много времени. Главное точно соблюдать все размеры комнаты, чтобы половая доска ложилась строго от одной стены до другой. Если по ширине целая доска шириной 140 миллиметров не помещается, то можно использовать половую доску меньшего размера, чтобы завершить строительные работы.

Также может быть интересно:

теги:

Половая доска 140х36, куб половых досок, половая доска в москве, стоимость половой доски

Купить-пиломатериалы.ру официальный сайт

Заказать обратный звонок

×
Вверх
Обратный звонок RedConnect